También nuestros laboratorios de control han sido reconocidos por la EURL como uno de los cinco mejores laboratorios europeos para la detección de plaguicidas en frutas y hortalizas.
Somos el primer laboratorio microbiológico acreditado por ENAC para la detección de virus en alimentos.
Contamos con la homologación de FACE y la acreditación de ENAC para la detección de gluten en alimentos, según la norma ISO 17025 y el método específico internacional del Dr. Méndez.
Nuestras técnicas rápidas de control analítico por PCR para Listeria monocytogenes, Salmonella y E-coli están acreditadas por ENAC.
Somos el único laboratorio acreditado por ENAC para evaluar la limpiabilidad de equipos de procesado de alimentos, conforme al método EHEDG.
Constantemente estamos poniendo a punto nuevos métodos y ampliando nuestra cartera de ensayos acreditados.
Laboratorios de alimentos reconocidos internacionalmente Para empresas exportadoras será interesante conocer que AINIA está autorizado por ENAC para hacer uso de la marca internacional ENAC-ILAC MRA. La inclusión de la marca ENAC-ILAC MRA en nuestros informes analíticos acreditados supone que los clientes y usuarios que los reciben identifican nuestros laboratorios como garantía internacional en más de 70 países, lo que supone un importante ahorro de costes en pruebas de control adicionales en cada país de comercialización.