1
/
3
/

Planes de Control Analíticos Personalizados

Se más eficiente, optimiza tus procesos

La definición del plan de control analítico es clave para garantizar la seguridad alimentaria, proteger al consumidor y el cumplimiento de las exigencias legales.

Además, analizar los parámetros adecuados en el momento preciso permite ahorrar costes, asegurar que los productos cumplen con las expectativas del cliente y evita futuras retiradas de producto o alertas alimentarias, salvaguardando la imagen de la marca.

10 razones por las que contar con AINIALAB:

  • Apoyo en la definición de plan de control avalado por amplia experiencia técnica en riesgos emergentes, análisis, consultoría y diseño higiénico.
  • Recepción de muestras 365 días al año
  • Laboratorios con alto nivel de acreditaciones (ENAC, ILAC)
  • Certificación QS para la detección de residuos de plaguicidas
  • Asesoramiento técnico en la valoración de los resultados analíticos
  • Sistema de avisos inmediato fuera de especificaciones
  • Sistemas de interoperabilidad para la entrega de resultados. Integración con los sistemas de la empresa
  • Acceso a resultados on-line, app, fruit monitoring…
  • Laboratorio microbiología 24H. Servicios de fin de semana y festivos para la liberación de lotes
  • Emergencia 24H. Teléfono de urgencia para laboratorio de microbiología

 

Servicio de Emergencia 24h/365d:

Ante una alerta alimentaria, la rápida toma de decisiones es clave para mantener el máximo control y evitar que se convierta en un grave problema para la empresa.

Conocer el servicio

Roberto Ortuño

Más de 15 años de experiencia en Seguridad Alimentaria.
Director de Asistencia Tecnológica y Análisis