Análisis de Alérgenos

Campaña hasta el 21 de septiembre de 2018

Analiza alérgenos a precios especiales

  • Descuento: hasta un 50% sobre el precio tarifa, desde la primera muestra.
  • Recepción de muestras antes de: 21 de septiembre de 2018.
  • Resultados antes de: 28 de septiembre de 2018.
  • Gastos de envío gratuitos, para envíos de más de 10 muestras a la vez con un peso total de < 5Kg. (para fuera de península consultar)
  • Promoción limitada. Se atenderá por orden de solicitud.

Límites de cuantificación

Alérgeno Límite de cuantificación
Gluten <10 mg/kg
Soja <2,5 mg/kg
Huevo <0,5 mg/kg
Leche <2,5 mg/kg
Lactosa <0,01%
Almendra <0,4 mg/kg
Avellana <1 mg/kg
Nuez <2 mg/kg
Cacahuete <1 mg/kg
Dióxido de azufre y sulfitos <5 mg/kg (líquidos) | <10 mg/kg (sólidos)
Utilizamos la técnica analítica ELISA basada en la reacción antígeno-anticuerpo, excepto para lactosa donde la técnica analítica es espectrofotometría ultravioleta-visible, mediante método enzimático, y para dióxido de azufre y sulfito donde la técnica es volumetría.
En caso de requerir otros análisis de alérgenos consúltanos.

Acreditaciones

  • Estamos autorizados por FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España) para realizar análisis de cuantificación de gluten de alimentos. Esto garantiza a nuestros clientes obtener la Marca de Garantía “Controlado por FACE”.
  • Somos laboratorios reconocidos por ADILAC (Asociación de Intolerantes a la Lactosa). ¿Sabes qué se considera un producto «sin lactosa»?
  • Contamos con la acreditación por ENAC conforme a la norma ISO 17025 para análisis de cuantificación de gluten, soja, huevo, leche, lactosa, almendra, avellana, cacahuete y nuez. ¿Conoces nuestras acreditaciones?
Inmaculada Pérez

Inmaculada Pérez

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